注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

隔阂  

2004-01-24 23:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
    在家倒是跟小侄子侄女争电视。 真是服了湖南卫视,成天是“格格”与齐天大圣,把家里的小孩牢牢地栓在屏幕前面。

   哄骗小孩子看完了《海底总动员》和《冰河世纪》,还好,他们还领情;不过,在看《小鞋子》的时候,嫂子趁机给他们“忆苦思甜”地上教导课,把十岁出头的侄子侄女气坏了,他们大声向我抗议片子太难看。
   
   我要唱“左麟右李”,9岁的小侄女争着要唱“好心分手”,还有F4的一首破歌,让我百思不得其解——流星花园和格格一样攻势如潮,小孩子知道追F4倒是情有可原,卢巧音的“好心分手”怎样火成了另一首“对面的女孩看过来”?

    家中安装了ADSL,上网的时候反而是心有旁骛,大半时间在download MP3,新闻倒是看得不仔细了。好在这是春节假期,新闻淡,松懈几天也不算罪过。陈姗妮的CD不好找,Download下来如获至宝反复听,也把弟弟惹恼了——你就不能放点别的歌曲。我赶紧换上陈奕迅的歌曲,谁知道,我一转身,他就换上AQUA的歌曲,差点让我晕倒,脱口而出,怎么你就喜欢起这么弱智的歌曲——
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018