注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

贵人驾到  

2004-01-27 19:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天晚上,在县城,一众同学,能言者绘声绘色描述官场百态,让我这“书生”大受教益。    
    
     据说,江今年在广东过春节。而他选择了道教圣地罗浮山度假,大概是希望汲取一点仙气,练就长生不老之术。想当年,林彪在建国初期也在罗浮山的“元帅府”修养了十年;而今,县政府刚刚以500万元血本修葺了元帅府,迎接贵人的驾到,不知道此事对于县老爷们的升迁是否会有所帮助呢?

    似乎今年前来广东度假的领导人还不少,元旦前后,朱在广州植物园亮相(香港媒体报道)和李鹏则到了他当年力主上马的惠州南海石化项目视察。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017