注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《飞黄腾达》(The Apprentice)  

2004-11-14 01:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《飞黄腾达》真人骚 够吸引



    《飞黄腾达》(The Apprentice),是美国商界大亨唐奴·特普(Donald Trump)精心炮制的「实况电视真人骚」(reality tv show)。 

  前阵子《金枝欲孽》的魅力超群,有人说少看一集,便少学了办公室生存之道。如今《金枝欲孽》虽已落幕,但第二辑《飞黄腾达》再度出击,誓必再次掀起办公室杀戮风云。不看的话,你可能因此跟同事完全无话题,等于唐纳德·特朗普对你说“you'refired”,难以立足了!

  节目已赢得口碑

  由10月30日起逢星期六晚上明珠台20:30播出第二辑《飞黄腾达》。

  而节目第一辑在美国的收视平均每一集都有二千万人次收看,而据一项调查估计,有四千万人曾收看过这个节目,而且最少收看过其中两集!所到之处更掀起“真人show”热潮。在本届的艾美颁奖典礼中,《飞黄腾达》获得多项提名,赢尽口碑。这次凯旋而归,参赛者更猛料,挑战难度更高!第二辑九月中在美国开始播放后,每集收视都打入头十大,幕后黑手唐纳德·特朗普相信这个数字会继续攀升。

  游戏环节升级

  经过第一辑电视看得紧张,再来一次的时候,更多美国人选择自己上阵。看到人家击败15个对手,赢得年薪25万美元的工作,当场的福利还有大师为你传授经验,加上知名度和出书赚钱的额外奉送,一石数鸟,难怪80万人排队报名了。

  你可能会质疑一句,任务来来去去都是为唐纳德旗下的公司作嫁衣裳,怎么有新鲜感可言?非也!非也!新一辑会有500间全球顶级的跨国公司主动跟唐纳德合作,而被唐纳德看中的大机构,包括有:跨国玩具公司Mattel等,参赛者要尝试亲自上阵创作一样适合小朋友玩的玩具,由设计到制造都要一手包办,还要试试是否适合市场接着参赛者要跑上街当调查员,替牙膏公司Crest做一新口味产品的调查,他们会怎样以最少资源完成任务?此外,其他大公司还包括有专门卖牛仔裤的Levi's公司、你一定吃过其产品的朱古力生产商M&&M/Mars、百事可乐公司,以及出品个人护理产品为主的Procter&&Gamble等。

  除了名牌,第二辑还有名人助阵,音乐人比利·和从未赢过大满贯的库尔妮科娃也会到场凑凑热闹,向参赛者传授经验之外,也会做“奖品”,与胜出队伍吃晚饭。

  组长有免死金牌

  上一次有十六位参赛者,八男八女分成男、女子组对垒,以致四个回合都是女子组一面倒胜出。这次为了公平及增加难度,加上唐纳德绝不容许女子组只懂抛眉眼便可以胜出,所以一开始同样是分男、女子两组,但男子组或者女子组中都会有一名异性组员。为了鼓吹做组长的责任,组长需要轮流分担,而且更有免死金牌在身,假如这次胜出但下回输了,组长可免除被炒的命运!

  唐纳德大赞好、好、好

  制作新一辑《飞黄腾达》的商界狂人唐纳德,声称第二辑比第一辑更加好看,绝对可以用“好!”“好!”“好!”来形容,唐纳德:“我强调这一次并非游戏节目,只要有组员稍有差池,都会前功尽废。这次我的准入室弟子会增加至十八人,他们会像市场调查员一样要将众多商业任务完成。过程中一有出错,或者有人敢偷懒,我的左右护法乔治及嘉露莲绝不会视若无睹,会不留情面地指骂。”

  而有人为求继续参与游戏,会做出不择手段的行为,说出违心的说话,将替死鬼踢出局,总之火药味满天飞,好看过戏剧节目!而面对“you'refired”的这一幕会来得更刺激更残酷,唐纳德不讳言:“这一集参赛者已经吸收了第一辑经验,学精了很多,不过我也从中得到了很多,他们不错是聪明人,但我比他们更聪明!”泰渔
 
http://ent.gd.sina.com.cn/news/2004-10-28/744103.html
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017