注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

难得不绝望  

2004-11-02 02:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   细想,也许我们会责怪“父亲”把经历说得太神奇,而我们是相信现实生活经不起涂抹,这样活着不真实。于是,我们往往陷入绝望。

   《为戴茜小姐开车》(Driving Miss Daisy) (温馨接送情/港台)《山水喜相适/新加坡》一片的主角摩根弗里曼(MORGAN FREEMAN)说了一句令人拍案叫绝的话: 
  “你不应该向公众推销绝望,他们如果想要绝望,可以免费得到。” 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017