注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

骚得有理  

2004-02-10 02:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      Janet Jackson,呵呵,成了这些天的娱乐头条。

    哥哥的亵童官司未息,妹妹的露乳风波不期而至。

    哥哥怎样着我可不管,妹妹歌喉确实妩媚骚灵,Janet,四年不减之完全情欲剖白,这专辑也是我的启蒙作品。

    嗯,现在她的知名度是高涨了,以后我说Janet Jackson is my favorite Superstar,应该不用再用这个风波来介绍我耳中的巨星吧?嘻嘻,我喜欢的另一位男歌手,就是爱当众表演脱裤子的坏孩子“Robbie William”。

   骚,风骚,骚得有理。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017