注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

孙艺珍vs章子怡  

2004-02-18 02:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      djm所云,“孙艺珍比全智贤好,有点像章子怡,却比章子怡多出一份怜人的气质。”

    窃以为言之有理。只是看了她主演的一部片子《爱有天意》,就被深深吸引。

孙艺珍vs章子怡 - 阿登 - 广州也有蓝天

    章子怡在《我的父亲母亲》的画面,至今留驻心中。
    章的后来,或许风骚,或许妩媚,都无减损她往日的清纯之美。NND,居然找不到剧照,只好把联想代言人时候的照片贴上来。



孙艺珍vs章子怡 - 阿登 - 广州也有蓝天
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018