注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

流行舞曲  

2004-02-21 04:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Jewel的曲风变了,在新专辑“0304”里,动感起来,舞曲与节奏。按照乐评人的说法是,和麦当娜、布兰妮等人混成一片。不过,既然无法在原有的民谣路径拓展,何妨一试最流行的节拍?
    最喜欢专辑中第一首歌“Stand”,物欲横流,人心躁动,社会纷乱,在种种强烈的对比中,“Mother weep ,Children sleep,So much violence ends in silence”,生存更需要一些勇气。

    这是R&B的时代,连叶倩文这样的老歌手复出也得跟风了。

    春节期间,意外地在电视上看到她演唱“兰花草”,舞曲风格的“兰花草”。大概习惯了她之前的低吟浅唱,我半天也没有回过神来,望着舞台上充满活力的歌手,自言自语,翻唱“龙的传人”红了王立宏,这一曲“兰花草”又要捧红一个新人?姜是老的辣,她翻唱的“兰花草”很让人受落,不过,虽然她的努力老天看在眼里,却也无法改变她现实,业界也替她惋惜,这样一员干将重返舞台,只能游走于歌坛的边缘。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018