注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

天桥  

2004-02-21 05:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      广州大道中,x形的人行天桥今天全部拆除。期间发生小小意外,一部吊车操作得比较冲动,企图一口把天桥的桥墩咬掉,谁知道,偷鸡不着,倒是惹火上身。桥墩忽然“趴”下来,把咬紧一口的吊车掀到半空。大概,这个小插曲算是天桥善意的抗议,虽然它的生命已经不再延续。

    对这天桥,爬得多了,抱怨从来没有少过,譬如选址选距公交车站太远,每次下车后都得走上老远才能爬天桥;还有,设计师只求美观而不讲求实用型,每段阶梯台阶都是一样漫长,两边的出口偏是挤在一块。

     天桥给捣毁了,每天都跟胡乱流窜的车流纠缠和躲避,想再抱怨这笨拙的天桥,眼下也没有机会了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017