注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

告别《老友记》  

2004-05-13 18:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果《六人行》来中国

2004年05月12日11:23:11 金羊网 北方影武者 
 
 


 
  《老友记》第十季尘埃落定,编导演员各奔前程,这时候就轮到我们普通观众上场,让我们幻想一下,如果那六个非常男女,生活在此时此刻的中国内地,他们的生活是个什么样子,会不会更加缤纷更加阳光? 

  乔伊还是做演员,没机会走上大银幕,只能在青春偶像剧中扮演花心萝卜,因每次都跟当红小生对戏,所以戏份一减再减,成名难于上青天。好容易被记者单独采访,还是因为遭遇了娱乐圈潜规则,被一位著名中年女导演骚扰。乔伊愤然踏入歌坛,结果在全国歌手大奖赛中因回答不出四大发明内容而惨遭淘汰,重返剧组谋生。乔伊喜欢的杂志是《知音》、《女友》,乔伊喜欢的电影是《英雄》。 

  钱德勒依然想成为一个幽默作家,所以辞去公司优厚职位,成为专职短信写手,结果被自己每天炮制的语言垃圾逼得发疯。一次在街头邂逅中学同桌,人家正是演艺界如日中天的玉女掌门。钱德勒真的陷入这段感情,直到发现人家不过是人家借自己炒作新专辑。钱德勒从此看破感情,开始成为文笔辛辣的网络作家,代表作品《佳木斯,今夜请将我遗忘》。 

  罗斯作为严谨的青年学者,论文屡遭导师剽窃,评职称时竟难以证明自己实力。只好报名参加《幸运53》的电视抢答节目,成为年度总冠军,为所属大学争得荣誉,才顺利评为副教授,不过,谣传他本是去参加电视速配节目《牡丹之约》,走错了摄影棚才进入《幸运53》,这谣言使他失去了与前妻复婚的可能。 

  菲比为台湾歌星周杰伦创作的歌曲红遍亚洲,被正式邀请参加猴年春节晚会。然而在直播现场,她自弹自唱讽刺中国电信的音乐评书,引发风波,春节晚会重回录播状态,菲比也淡出歌坛,成为《南方周末》驻京记者,并将与雪村、周杰伦合力打造新专辑《你们家才是活雷锋》。莫妮卡摆脱了病态洁癖,在簋街经营麻小,在后海开酒吧,成为北京地区各路吃货贴心人,后远赴云南丽江与网友见面,发现对方系著名节目主持人,莫妮卡明智地中断了不切实际的网恋,而成为对方下一期谈话节目的嘉宾,题目是《生活中为什么缺少浪漫》。 

  瑞秋的神经质应归罪于一直被她热爱的中国足球,在一次球员泡吧涉黄事件中,她作为服务生出面指证,导致三名球员被终身禁赛,一支甲A球队跌入丙级,她自己的收获,是被老板炒鱿鱼后撰写了当年第一畅销书《我与国足零距离》。  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017