注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

昔日重现  

2004-05-09 01:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2003年10月22日
   虎头已经抵达北京了。早上给他短信,问他是否冷得直打哆嗦,他说正跟老莫在车上,暖和得很。
   昨天跟wl和一中(x老师)去火车站送别。临走前他跟众人分别拥抱两次,wl闭上眼睛大叫,x老师则两次躲开了,弄得兴趣索然。虎头还是继续装出满不在乎的样子,大惊小怪地说怎么还有20分钟告别的话要说这么多真考验人,火车临走前,他还趴在车窗前强装笑脸对我们挥手……

2004年5月8日

   虎头还在火车上,想必wl买给的麦当劳早已消灭殆尽。
   列车开动之时,我跟wl说,这次他没有再次趴在车窗前作拥抱状了。
   车厢里,他只是在装鬼脸。
   他不无惆怅地说,这一趟出门后,可能许久都无法走动了。

   北京给他开启新的一扇窗,但是,他仍然无法把广州的旧日时光抹拭……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017