注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

搬家了  

2005-05-18 01:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在MSN的签名也改为“丽江生活第一天”,一时惹来诸多问候,知道搬家者赶忙祝福“乔迁之喜”,不知情者开始羡慕我在云南丽江的悠闲之旅。想不到蒙人还这么容易,无聊时候,搞个恶作剧,起码能调节气氛吧。

      洛溪桥收费的讨论,参与者还算比较活跃,而发言质量之高,在自由来稿中,也是少有的.当初还是顾虑,在二版的征稿启事,未必能吸引大家的参与兴趣,毕竟经过好几个轮回的讨论,想必大家都有一些疲态。事实证明,事关切身利益,大家还是会积极争取话语权的。

    搬家真累,下午去珠影处理房租交接手续,路上差点就睡着了。还好,乔迁之喜还是令人振奋的。

    
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017