注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

有人要走了  

2005-06-19 20:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有人准备离开这个城市,为了爱情的甜蜜:

     有人要告别纸媒,为了网络媒体无穷的可能性;
     
     有人坚持不住了,总觉得一只脚已经迈出这个大门,因为内心难于平息的危机意识……

    但是,习惯,保守,常常让人裹足不前。

    就像我,习惯了在第一个blog网站书写日志,虽然有人列举这里的种种不好。迟疑再三,还是觉得自己心态已经老去,只要这个网站存在一天,我也许不会轻易散去。
     
     我希望,这个网站所存的日志,只为了日后自己的检阅、反省。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018