注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

失落蓝天  

2006-11-24 20:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人口问题的学习之旅结束了。

     归来后,心情难免变得黯淡,没有澄明蓝天,没有新鲜空气,就连我百般思念的中国菜肴,也因为过量的味精油盐而变得口味浑浊。

   在哪里找我的中国?在出国之前,我逃无去处,当然对外面的世界有向往;但同时,我也知道自己只能属于这里。如今呢?我推开了一扇窗,但是能找回自己的一片天吗?
   
    也许,我应该庆幸,至少我能探出头来,望见不一样的天空,曾呼吸到自由的空气。

    
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017