注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

开始意识流  

2006-12-13 17:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天开始,间而进行意识流写作。

中午,凤凰卫视上看到了“如烟”广告,好像是凤凰的原装广告。

初初感觉有些诧异,因为广告上,几个长得像加拿大人大山的老外,盛赞如烟是中国人名牌/骄傲,诸如其类。 

随即释然,如烟这“新型戒烟产品”居然被指责尼古丁含量被普通香烟更高,显见是遭遇严重商业危机。这个时候,商家自然要利用所有的渠道增强曝光,利用中国对于媒体可怜的一点信任。

有一个blog,我一直看不懂,其行文中太多抒情,交杂时空记忆的碎片,让人迷惑——虽然写的是中文,blogger也像是一位媒体同行。但是,我在Bloglines订阅中仍然保留,最令我着迷的是,他何以能找到那么多唯美或忧郁的图片?

http://there555.tianyablog.com  山在那里
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018