注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿翔儿子  

2006-03-20 04:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周六,阿翔为儿子一周岁生日大摆宴席,三大围台。

    他被大群同事簇围着,相互敬酒,一杯又一杯。阿翔他现在是一个小小的部门领导,据说陪酒机会多了,酒量大增,不过还是喝得不少,呕吐了。

    我跟鸭子夫妇聊天,好像都是为工作的事情发牢骚,一直是这样。

    后来把阿翔的儿子抱过来,轮流抱,戏说我们两个契爷承包了小子的追女赞助费。阿翔乐呵呵地傻笑,他是知足之人。我们还是觉得眼羡,这小子长得敦实,长大后肯定扎眼,比当爸爸的漂亮多了。

     这么一看,阿翔老婆也好像比较顺眼了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017