注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果·爱  

2006-03-09 20:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   刚看了〈如果·爱〉,杂陈百味,打算写点东西。敲击鼠标,却挤不出什么字。只好去看豆瓣,看其他网友怎么说。

    原来,最通俗的写法,就是放飞自己的想象,把导演所讲述的故事复述一遍,添油加醋的。我的文笔不生花,这样做挺为难人的。
  
    其实我是冲着歌舞片的噱头看的,很多港产片我已经看不进去了,既没有偶像,又没有地域或文化的新奇之感。不过,因为这是为数不多的中文歌舞片,我只好原谅剧中舞之混乱,歌之沉闷。

     片中最吓人的一个镜头,是给了张学友一个仰角特写镜头,张学友的眼睛圆睁,似乎愤怒异常,很可怕。
   

    
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017