注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《断背山2》之Google爱情故事  

2006-04-17 12:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


哼哼,同事在她《南方人物周刊》专栏里,谈到现代“断背山”,就拿我跟另外一位同事说笑话,当然罗,她赶快又补充说,我料他们也没有这个胆量,或者说,他们根本就不具备这个基因。

咳,既然断背山这么流行,咱们也不是什么明星名流,搞断臂山估计也不能娱乐人民群众,我倒是觉得,这样恶搞下去,或许人民群众很快就对这个词汇“脱敏”,那时候,是否八卦的乐趣少了很多?

闲话少说,请观赏正片:

《断背山2》之Google爱情故事
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017