注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

Salut Safin!  

2006-05-31 12:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    法网又开赛了。

     说起来,四大满贯赛事,我还是最喜欢法网。红土场上来回球多,不像硬土球场,罗迪克、柳比西奇等大力发球手,三下两回就把对手敲打得毫无还手之力。还有一个原因,那就是中法人民友谊天长地久,中央五套取得的转播法网场次最多,就冲着这一点,我也要多呼吁几声“Vive la France”。

    眼皮打架,还是撑到凌晨四点多,就为了看看法网连续转播,支持一下昔日偶像沙皇萨芬。可惜,他的表现实在令人失望了。网易标题“不敌智利火炮萨芬出局 俄罗斯沙皇堕无底深渊”,一个“无底深渊”确实淋漓尽致描绘出他的窘迫境况,萨芬已经不再是昔日在澳网击败费德勒的俄罗斯沙皇。本月他在意大利公开赛输给了一位西班牙小将,已经可以看出他的“穷途末路”了。除了大力发球稍有威胁,他还剩下什么呢?回球落点永远那么中庸平常,就等着别人把他逼迫到边线,然后再徒劳无益地试图挽救一番;就连当初跟费德勒对攻的网球封杀,也是屡出屡败。Salut Safin!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018