注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界杯  

2006-06-11 21:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于意识到世界杯带来的好处。至少,这样一个全民狂欢节日,我也幸运地赶上了,日子因此似乎过得多一些“烟火气息”。
     想想自己,在世界杯以外的每一天,凌晨四点才睡,三餐不饱腹,孤单守着电视或者电脑,翻翻报纸,就把一天天打发过去了。

    至今看过三场直播,喜欢德国队、瑞典队,不那么喜欢英格兰-因为他们踢得实在太臭,可是我学了英文又喜欢伦敦,对英超了解也最多,没有办法抛弃这支球队。我不是真球迷,我不太可能喜欢巴西、阿根廷这样的传统强队。

    前两天看意大利影片《the Best of Youth》,六个小时长,足够浇灌我一身的伤感。我最初还想重看,写一篇正经一点的影评。可是我错了,越是念叨着这部影片,越是发觉自己掉进低落的情绪走不出来。搞不好,会像影片里的Matteo一样,绝望而去。
    希望自己能有小孩,这感觉,很真切。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018