注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

八卦  

2006-06-12 18:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿登@The Best of Youth,从绽放的青春到美丽的人生 :为什么焦裕禄? 

舞雩(我们都是焦裕禄) 焦虑、忧郁、忙碌 

阿登@The Best of Youth,从绽放的青春到美丽的人生 :恭喜啊,你也白领了。 民工是没有忧郁的。


Google Earth的清晰度提高了,居然能看到丽字楼的楼顶。


周日参加了一个非常男女的集会,暴露了个人身份,据说有人因此拨打热线……这都成为别人八卦的素材了,呜呼。贩卖隐私,才能换取关注度,我们怎么变得和八卦版的明星一个样了?不过,这样写blog难道也不是一回事么?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018