注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

多愁善感  

2006-06-16 20:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   情绪莫名,容易波动。

   世界杯看得很hign,这是从未有过的体验。体育比赛,看的就是明星,资讯丰富的年代,铺天盖地的造势,我已经可以很容易辨认出现场转播中一位位当红球星,评点他们的表现。

    球星场上表演是真实的,而且是全球同步上演,时刻提醒你这是一个全球化时代。

    我不是资深球迷,只是喜欢这样一个全民狂欢节而已。克罗地亚久攻球门不下城池,一球迷闯到场上亲吻/擦拭射手的宝靴;英格兰的最后一个法宝鲁宁,千呼万唤始出来,英格兰因而气势如虹……为之感动,徘徊在哭与笑的边缘。

   很多骨灰球迷感伤,这是1980年代球星全面登场的一届比赛,以后都将是看小屁孩踢球了。岁月易老,青春不再。是的,现在媒体发言者尤其是体育媒体从业者,大都是1970年代人。缅怀,太正常不过了。

   喜欢的球队,仍然是德国/英国/瑞典,按他们本次大赛登场次序排序。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018