注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

时光  

2006-06-27 20:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天参加广东校友会,场面浩大,也请来了潘副校长,当然,还有明星主持人杨,于是校友会很快变成了追星大会,不论老幼尊长纷纷邀请杨合影签名。身边坐着一位刚毕业的师弟,82年生,看起来似乎比我还成熟稳健。时光的残酷,再一次敲击自己,转眼间,毕业后已经晃悠这么多年了。

刘同学告诉我,我的所谓多愁善感,大概是睡眠不足。是的,她说对了。神经衰弱,偏头痛,眼睛干涩红肿,这应该归功于世界杯。

熬夜本是常事项了,但是,世界杯给了自己更充分的放纵理由。倒是想起小师妹的话,一个人过,容易变得越来越懒,真的照顾不好自己。


决定周末去香港,体验七一大场面。


还有十一月,Robbie Williams香港演唱会。票已经买了,还给自己制造了一个难题:寻找同路人。小林说要给他的“她”一个惊喜,呵呵,我能不能给自己一个惊喜,寻到“她”?


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017