注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

璀璨时光  

2006-06-09 13:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前天买这套四张D9的影片“The Best of Youth”,我还在郁闷地发短信给同事:居然买下一套6小时长的影片,显得我生活无聊了。说实话,我还没有听说过这部影片,只是看到封套清纯漂亮的女主人公有些面熟,再则,据说影片描绘了意大利近四十年的时代变迁,这对于我而言都是难于抵御的诱惑……演员英俊漂亮,有历史文化背景沉淀,此外,既然是文艺片,所获奖项当然是重要参考系数。

     如今看过了影片,不胜嘘唏感慨,这部影片应该排在我最佳影片的首位。看到兄弟两人抱头痛哭的场景,我差点就哭出来了。希望改天重温,尝试写一篇影评。
   
璀璨时光 - 阿登 - 广州也有蓝天
璀璨时光 - 阿登 - 广州也有蓝天

璀璨时光中文主页

璀璨时光观影记
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017