注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

签证  

2006-07-25 23:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从没有跨越国境线的经历,而今同时面临四个国家签证,头大了。

     本以为有官方背景的机构邀请信,签证不会成为任何问题——即使是最考验人的美国签证。T不失时机给我泼冷水,单身男青年,危险得很呢,移民嫌疑大大的很。嗯,那么未婚男青年和未婚女青年,究竟哪一种类被拒签的概率高。她看我认真样,估计心里乐开花了:情理上说,后者移民的概率更高,但是签证官们,你想想他们更愿意对男同学还是对女同学say NO?

     “中心”联系人非常Nice,不厌其烦地陈列注意事项,并提醒我说,如果需要亲自去印度驻北京领事馆签证,他们还可以提供机票补贴。对方考虑如此周到,似乎是增加了我的不安:其实我很期待外出旅行,北京也是好地方,为什么不亲自跑一趟呢?但是,就因为老美赞助的银子好说话,我就该毫不客气挥霍一番?

     印度驻北京领事馆的热线电话不容易打通,邮件又迟迟不回复,本地旅行社代办费用颇高,上千元,快要赶上飞北京一个来回的机票价钱了。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018