注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络对骂  

2006-07-30 22:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  sohu不惜重金赌世界杯,不过营业收入远不如预期,而提供给媒体的数据与财报数据相距甚远,被舆论质疑。腾讯辟出专题嘲讽sohu“陷入数字闹剧”,百度搜索则在显眼的位置推荐sohu数据游戏,也许这样做能够稍微缓解怨恨——百度炒员工时候,sohu迅速设专题报道,邀请被辞退员工的开博诉苦,炮轰百度的做法不循常理不合人情。

    一个激烈竞争的市场,当参与者面临生存和壮大的转折关头,攻击性自然会增加。类似的叫阵对骂,以后只会增多。
    
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018