注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

港台新闻开禁  

2007-01-20 21:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆贺网络可以顺利浏览台湾联合报和中国时报,特别摘录两个有意思的港台新闻:

北京市確定,將每月11日確定為自覺排隊日——在这一天是否会出动大量排队指导工作人员,譬如由居委会大妈大爷,以及大中小学生齐齐出动,成为维持排队秩序的生力军呢?

美籍華裔花樣滑冰好手關穎珊以美國公共外交特使身分,今日來到北京蒲公英中學參觀訪問

——大概是因为关大使特殊身份,有关方面很担心我们媒体只是简单把她当做友好华裔,结果八卦或者机密都和盘托出,让美国人看得精彩,所以,特别吩咐说采访关大使需要经过特别审批程序。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018