注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

走神  

2007-01-27 21:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
耳边老是隐约传来自己手机来电的铃声,只好反复从口袋里掏出来查看,却是幻觉,只好再放回去。重复两三次,只好把手机摆在台面上。朋友说,你心神不定,太累了吧?

城大何舟老师的主题是香港传媒与全球化,不过谈得很散,唯一能多说几句的大概就是参与凤凰时事辩论会的感受。有趣的是,他也抱怨了卢卡尔横蛮的辩论作风。事实上,香港几家平面媒体的故事听了几遍,翻来覆去,也乏味得很。

 

广州两会关注度不高,本来就是装饰性的程序,即便有政协委员炮轰工厂环保不过关又怎么样,即便环保官员窘迫到底却又如何?官位照样巍然不动,工厂仍然矗立如初,百姓只能怨天任命。

唯一确定的信息,那就是公交车票价可能要降低。在和谐社会的背景下,在节约型社会的压力下,在公务员加工资股民炒股获利的一片升平声音中,政府从节节攀升的财政收入匀一点银子出来,也是可以理解的。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018