注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

过激的人物  

2007-02-11 01:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    XY最近的来信有附言:

    “各位,这个问题过去谈过,希望再谈一遍,知道有人听为止。我不理解这个观念在中国为什么这么难被接受。现在是我一个人在推动。”

     我忽然觉得他的行为表现,有些像李银河。所不同的是,XY关注教育和穷人经济学,而李银河专注性开放和宽容的话题。李银河已经表态今年减少发言了,因为公众舆论压力太大,按照她领导的话,这不是来自直接政治压力,而是道德习俗的压力。反对李银河,XY是最积极的一个,他就像抨击房地产大亨一样叫骂李银河,并且是不达目的不甘罢休的架势。

    都不是我欣赏的姿态。我觉得他们都过头了。

    其实,推销自己的观点也无可厚非,但是不能像他们这样硬销,只会引起反感的,最后谁都不愿意听他们的话了。

   

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017