注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

不详之兆?  

2007-03-14 18:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   同事笑我:你去夏威夷,结果遇到地震;这次到大理,就碰上山火……所幸,夏威夷只是全岛电力崩溃大半天而已,而大理苍山大火持续两天多,据说毁林二三千亩,应该不算太严重。

   耐人寻味。也许可以找一点两者相互联系的“蛛丝马迹”?

    这两个地方,蓝天常在,云彩绚丽;我这个来自珠江三角洲——污染之都的不速之客,对蓝天过敏了,结果一个喷嚏就酿成大祸。

   罪过罪过啊。

 

  

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018