注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

再见网易blog  

2007-03-27 19:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天再次确认,我登陆后还是无法阅读“高耀洁”的帖子,虽然系统提示“已被屏蔽,仅供本人阅读”。很困惑,也就是,网易已经剥夺了我对这个帖子的处置权了,哪怕我要复制存档都成问题。

    想想算了,还是决定舍弃这个私家菜园。不管网易是否三头两天的升级,不管我与网易员工有着多少的联系,就此Bye-bye。

    但是,也不能回归到blogcn,速度太慢;新浪blog是我所鄙视的,而sohu也不怎么样,百度?因为与google竞争导致的网络审查仍然疑云未散,也有疙瘩……说了一通,还是只能“外通私敌”。

   本人主blog——

     http://xmarden.spaces.live.com

  

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017