注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

杭州,上海  

2007-08-20 18:14:34|  分类: 乱聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下周末要去杭州、顺路走一趟上海。

      原本想叫爸妈一起去,可是他们盘算再三,还是觉得跟团方便一些;我也只好放弃,毕竟,我也不能保证能有很好的心态来陪着逛景点。

      这一趟,就是见几个同学朋友,了解一下当地知名建筑,日后有相关新闻发生时候,我可以多一点背景知识储备而已。去年年底,出国走过一趟后,上海就迅速取代西安,列入我的优先探访计划名单。

    受不了喋喋不休的炫耀,我承认,如果继续在这样的氛围下去,迟早会爆发更大的冲突。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017