注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好望角

探索信息时代的新生活方式,以及我们的社会变局。

 
 
 

日志

 
 
 
 

Spaces 解除封锁  

2007-09-23 15:33:47|  分类: 乱聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了迎接河蟹社会,为了17th 大的顺利进行,所有内地网络平台都在积极堵杀个人消息发布平台。

    唯有碎片式记录类的微型blog如Fanfou,推广乏力影响力有限,或者因篇幅短小而媒体性质不突出,而暂时幸免于难。 而我的 SPACES,在被封杀围堵近两个月后——期间我不间断以Email方式更新,也重新接触封锁,正是逆潮流而动,:-)

      Spaces一直是我的门户客厅,既然客厅恢复正常,这个卧室就只能低调,减少更新了。

     欢迎访问:http://xmarden.spaces.live.com/
  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017